Massa primavera

2861
MassaPrimavera 1
MassaPrimavera 1
MassaPrimavera 1

Massa primavera

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos, esmague-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta, junte os orégãos e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume, reduza a puré e reserve.
  • Limpe o feijão verde, corte-o em pedacinhos e coza-os, em água, juntamente com as ervilhas, durante 8 minutos. Coza à parte a massa tagliatelle também durante 8 minutos e escorra-a.
  • Escorra as ervilhas e o feijão verde, junte ao molho de tomate, adicione igualmente a massa, leve ao lume, misture e deixe aquecer bem. Depois sirva com as fatias de presunto fritas e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode acompanhar com queijo ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!