Salada avinagrada de coelho

805
Salada avinagrada de coelho 9 D
Salada avinagrada de coelho 9 D
Imprimir Receita
Salada avinagrada de coelho
Salada avinagrada de coelho 9 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Salada avinagrada de coelho 9 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante cerca de 30 minutos. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e os pimentos e deixe cozinhar até os legumes fiarem macios. Adicione um pouco de vinagre e misture.
  3. Escorra o coelho, desfie-o rejeitando os ossos, junte ao tacho, tempere com sal e pimenta, envolva, adicione mais vinagre se necessário, retire do lume e deixe arrefecer bem. Polvilhe com cebolinho e sirva frio e decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.

Comentários