Salada César, que delicia!
Já sente o calor? Procura por saladas frescas e fáceis de se fazer? Então fica aqui a receita de salada césar com camarão 😉 Pronta em 20 minutos e super simples, quem resiste? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Salada César com camarão
Ingredientes
- 300 g de miolo de camarão
- 200 g de alface romana
- 100 g de manga
- 1 filete de anchova
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de croutons
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho picados, junte o miolo de camarão e deixe alourar bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Triture o filete de anchova juntamente com a maionese e 1 colher (sopa) do queijo parmesão e envolva bem.
- Ripe grosseiramente a alface, tempere-a com o molho anterior e disponha numa taça. Reserve.
- Corte a manga em lâminas e coloque-as sobre a alface. Junte os camarões e polvilhe com o restante queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e disponha os croutons à volta. Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!