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Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 alface
- 1 dente de alho
- 2 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de pinhões
- 4 colheres (sopa) de croutons
- 5 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta q.b.
- Descasque e lave o dente de alho e disponha-o num copo alto. Lave o manjericão, retire as folhas e junte-as ao alho.
- Verta o parmesão ralado, os pinhões e o azeite.
- Triture depois muito bem até o molho ganhar uma textura cremosa. Reserve. Entretanto lave e arranje a alface e disponha-a numa saladeira.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os peitos de frango e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e lamine o frango. Coloque-o por cima da alface, regue com o molho pesto, disponha os croutons à volta, decore a gosto e sirva.
Sugere quem sabe - Pode substituir o frango por camarão, caso prefira.
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