Salada chinesa do mar

1749
Salada chinesa do mar 1 detalhe
Salada chinesa do mar 1 detalhe
-->
Imprimir Receita
Salada chinesa do mar
Salada chinesa do mar 1 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Salada chinesa do mar 1 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Separe as folhas de alface, lave-as, corte-as em tiras finas, lave-as novamente e deixe-as escorrer. Escorra o milho e os rebentos de soja. Escorra também o atum e desfaça-o com um garfo. Corte as delícias do mar em rodelas.
  2. Deite a alface para uma saladeira, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e o vinagre e misture. Junte os rebentos de soja, o milho, o atum e as delícias do mar e envolva.
  3. Depois sirva decorada a gosto e com maionese à parte. Pode polvilhar com cebolinho ou salsa picada.

Comentários