Salada chinesa do mar

1843
Salada chinesa do mar 1 detalhe
Salada chinesa do mar 1 detalhe
Salada chinesa do mar 1 detalhe

Salada chinesa do mar

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Saladas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as folhas de alface, lave-as, corte-as em tiras finas, lave-as novamente e deixe-as escorrer. Escorra o milho e os rebentos de soja. Escorra também o atum e desfaça-o com um garfo. Corte as delícias do mar em rodelas.
  • Deite a alface para uma saladeira, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e o vinagre e misture. Junte os rebentos de soja, o milho, o atum e as delícias do mar e envolva.
  • Depois sirva decorada a gosto e com maionese à parte. Pode polvilhar com cebolinho ou salsa picada.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!