
Salada chinesa do mar
Ingredientes
- 1 alface média
- 150 g de delícias do mar
- 1 lata de atum
- 1 lata de rebentos de soja (aprox. 200g)
- 1 lata pequena de milho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Maionese q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Separe as folhas de alface, lave-as, corte-as em tiras finas, lave-as novamente e deixe-as escorrer. Escorra o milho e os rebentos de soja. Escorra também o atum e desfaça-o com um garfo. Corte as delícias do mar em rodelas.
- Deite a alface para uma saladeira, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e o vinagre e misture. Junte os rebentos de soja, o milho, o atum e as delícias do mar e envolva.
- Depois sirva decorada a gosto e com maionese à parte. Pode polvilhar com cebolinho ou salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!