Tempo Preparação | 20 minutos |
Tempo Cozedura | 20 minutos + tempo de frio |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 4 cenouras
- 1 repolho
- 1 chalota
- 125 g de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de sidra
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Lave o repolho e corte-o em juliana. Descasque as cenouras e rale-as. Descasque e pique finamente a chalota.
- Envolva a maionese com o iogurte e a mostarda. Adicione o açúcar e o vinagre, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
- Misture o repolho com a cenoura, regue com o molho anterior e misture novamente. Leve ao frio durante 30 minutos e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.