Salada colorida de arroz

1860
SaladaColoridaArroz 1
SaladaColoridaArroz 1
SaladaColoridaArroz 1

Salada colorida de arroz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
  • Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  • Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva. Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.
Keyword arroz, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!