
Salada colorida de arroz
Ingredientes
- 300 g de arroz agulha
- 100 g de tomates cereja
- 1 cenoura grande
- 1 lata de ervilhas cozidas
- 1 lata pequena de milho cozido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de alface q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
- Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
- Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva. Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!