Salada colorida de arroz

    1276
    Salada colorida de arroz
    Imprimir Receita
    Salada colorida de arroz
    Salada colorida de arroz
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada colorida de arroz
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
    2. Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
    3. Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva. Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.

    Comentários