
Salada crocante de massa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe o feijão verde, corte-o em pedaços pequenos, leve-os a cozer em água durante 12 minutos, depois escorra-os e passe-os por água fria. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, junte a massa fusilli, deixe cozer durante 10 minutos, depois escorra e regue com 2 colheres (sopa) do azeite.
- Corte o pão em pedaços, deite-os na picadora e ligue para picar grosseiramente. Descasque e pique os alhos, deite-os para uma frigideira, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione o pão, deixe cozinhar até ficar douradinho e retire para um prato.
- Lave os rabanetes e os tomates cereja, corte os rabanetes em rodelas e os tomates ao meio. Deita a massa para uma tigela, junte o feijão verde, os rabanetes, os tomates, as bolinhas de mozzarella escorridas e o resto do azeite, tempere com uma pitada de pimenta, adicione folhas de manjericão picado e misture. Sirva com a cebola roxa cortada em rodelas finas, polvilhado com a mistura do pão e decorado a gosto. No emprego, sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecido e polvilhe com queijo ralado se gostar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!