Salada crocante de massa

2947
Salada crocante de massa 1 L
Salada crocante de massa 1 L
Imprimir Receita
Salada crocante de massa
Salada crocante de massa 1 L
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Salada crocante de massa 1 L
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe o feijão verde, corte-o em pedaços pequenos, leve-os a cozer em água durante 12 minutos, depois escorra-os e passe-os por água fria. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, junte a massa fusilli, deixe cozer durante 10 minutos, depois escorra e regue com 2 colheres (sopa) do azeite.
  2. Corte o pão em pedaços, deite-os na picadora e ligue para picar grosseiramente. Descasque e pique os alhos, deite-os para uma frigideira, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione o pão, deixe cozinhar até ficar douradinho e retire para um prato.
  3. Lave os rabanetes e os tomates cereja, corte os rabanetes em rodelas e os tomates ao meio. Deita a massa para uma tigela, junte o feijão verde, os rabanetes, os tomates, as bolinhas de mozzarella escorridas e o resto do azeite, tempere com uma pitada de pimenta, adicione folhas de manjericão picado e misture. Sirva com a cebola roxa cortada em rodelas finas, polvilhado com a mistura do pão e decorado a gosto. No emprego, sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecido e polvilhe com queijo ralado se gostar.

Comentários