Salada de agrião com camarão e molho cocktail

3490
Salada de Agriao Camarao e Manga com Molho Cocktail TC 002
Salada de Agriao Camarao e Manga com Molho Cocktail TC 002
Salada de Agriao Camarao e Manga com Molho Cocktail TC 002

Salada de agrião com camarão e molho cocktail

1 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: num copo alto, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a mostarda, o óleo e o azeite. Bata tudo com a varinha mágica, fazendo-a subir e baixar com cuidado, até a maionese começar a prender e a formar um creme consistente. Adicione depois o ketchup e o brandy, rectifique os temperos e reserve no frio.
  • Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos, deixe aquecer e, quando começar a ganhar cor, junte os camarões. Deixe saltear durante 5 minutos.
  • Descasque e corte a manga em cubos. Distribua o agrião previamente limpo por quatro copos de cocktail largos ou taças individuais, disponha por cima os camarões e a manga, decore com cebolinho e sirva com o molho cocktail.
Keyword agrião, camarão, marisco, molho, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!