Salada de arroz selvagem

2095
SaladaArrozSelvagem DETALHE
SaladaArrozSelvagem DETALHE
Imprimir Receita
Salada de arroz selvagem
SaladaArrozSelvagem DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
SaladaArrozSelvagem DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o arroz selvagem em água temperada de sal. Depois escorra-o e passe por água fria. Coza também os ovos e coloque-os em água fria.
  2. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em cubinhos. Lave o pimento vermelho, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o também em cubinhos. Lave o alho francês e corte-o em rodelas finas.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os legumes e deixe saltear, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o arroz e o milho, envolva bem e rectifique os temperos.
  4. Deite numa saladeira, junte os ovos cozidos cortados em gomos e sirva.

Comentários