Salada de arroz selvagem

    1399
    Salada de arroz selvagem
    Imprimir Receita
    Salada de arroz selvagem
    Salada de arroz selvagem
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Salada de arroz selvagem
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o arroz selvagem em água temperada de sal. Depois escorra-o e passe por água fria. Coza também os ovos e coloque-os em água fria.
    2. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em cubinhos. Lave o pimento vermelho, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o também em cubinhos. Lave o alho francês e corte-o em rodelas finas.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os legumes e deixe saltear, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o arroz e o milho, envolva bem e rectifique os temperos.
    4. Deite numa saladeira, junte os ovos cozidos cortados em gomos e sirva.

    Comentários