Uma receita rápida e económica, que tal preparar esta salada de atum com feijão-frade!
Esta salada de atum com feijão frade fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode preparar para o almoço ou jantar. Se está com preguiça de cozinhar, esta é a nossa sugestão. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Salada de atum com feijão-frade
Ingredientes
Instruções de preparação
- Escolha as folhas de alface, enrole-as e corte-as em juliana. Limpe o pimento e corte-o em pedaços pequenos.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas ou em meias-luas. Passe o feijão-frade por água e escorra-o. Lave os tomates e corte-os ao meio ou em quartos.
- Coloque numa tigela a alface, o pimento, os tomates, o feijão, a salsa picada, a cebola e o atum escorrido. Tempere com o azeite, o sumo do limão, sal e pimenta. Mexa e retifique os temperos.
- Decore a salada de atum com os ovos cortados em gomos e azeitonas pretas. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!