Salada de atum de primavera

2394
salada de atum primavera
salada de atum primavera

Hoje é dia de fazer uma salada de atum de primavera!

Ideal para esta altura do ano, aproveite as latas de atum e experimente a receita de salada de atum de primavera! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

salada de atum primavera

Salada de atum primavera

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Saladas
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe as couves-de-bruxelas e coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
  • Descasque as tangerinas, separe os gomos e retire-lhes a pele branca. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas.
  • Escorra o atum, coloque numa taça grande, adicione o azeite, o sumo do limão, flor de sal e uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
  • Junte as couves-de-bruxelas, a alface, o cebolinho picado e os rabanetes e misture delicadamente. Deite para uma saladeira, junte os gomos de tangerina, as amêndoas e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!