Salada de atum de primavera

    1943
    Salada de atum primavera

    Hoje é dia de fazer uma salada de atum de primavera!

    Ideal para esta altura do ano, aproveite as latas de atum e experimente a receita de salada de atum de primavera! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Salada de atum primavera
    Salada de atum primavera
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    porções
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    porções
    Salada de atum primavera
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe as couves-de-bruxelas e coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
    2. Descasque as tangerinas, separe os gomos e retire-lhes a pele branca. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas.
    3. Escorra o atum, coloque numa taça grande, adicione o azeite, o sumo do limão, flor de sal e uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
    4. Junte as couves-de-bruxelas, a alface, o cebolinho picado e os rabanetes e misture delicadamente. Deite para uma saladeira, junte os gomos de tangerina, as amêndoas e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários