Hoje é dia de fazer uma salada de atum de primavera!
Ideal para esta altura do ano, aproveite as latas de atum e experimente a receita de salada de atum de primavera! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salada de atum primavera
Ingredientes
- 300 g de couves-de-bruxelas
- 1 pitada de sal
- 3 tangerinas
- 100 g de rabanetes
- 2 latas de atum ao natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
- Flor de sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 150 g de mistura de alfaces
- 1 raminho de cebolinho
- 50 g de amêndoas torradas
Instruções de preparação
- Limpe as couves-de-bruxelas e coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
- Descasque as tangerinas, separe os gomos e retire-lhes a pele branca. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas.
- Escorra o atum, coloque numa taça grande, adicione o azeite, o sumo do limão, flor de sal e uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
- Junte as couves-de-bruxelas, a alface, o cebolinho picado e os rabanetes e misture delicadamente. Deite para uma saladeira, junte os gomos de tangerina, as amêndoas e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!