Salada de atum de primavera

2323
salada de atum primavera
salada de atum primavera

Hoje é dia de fazer uma salada de atum de primavera!

Ideal para esta altura do ano, aproveite as latas de atum e experimente a receita de salada de atum de primavera! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Salada de atum primavera
salada de atum primavera
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para arrefecer
Doses
porções
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para arrefecer
Doses
porções
salada de atum primavera
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe as couves-de-bruxelas e coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Descasque as tangerinas, separe os gomos e retire-lhes a pele branca. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas.
  3. Escorra o atum, coloque numa taça grande, adicione o azeite, o sumo do limão, flor de sal e uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
  4. Junte as couves-de-bruxelas, a alface, o cebolinho picado e os rabanetes e misture delicadamente. Deite para uma saladeira, junte os gomos de tangerina, as amêndoas e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários