Salada de bacalhau assado com pimentos

    1911
    Salada de bacalhau assado com pimentos
    Imprimir Receita
    Salada de bacalhau assado com pimentos
    Salada de bacalhau assado com pimentos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Salada de bacalhau assado com pimentos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente o bacalhau em água. No dia, ligue o forno a 200°C. Coloque os pimentos num tabuleiro, leve ao forno e deixe assar até ficarem com a pele bem tostada de ambos os lados. Retire-os, coloque-os dentro de um saco de plástico, feche o saco e deixe arrefecer.
    2. Entretanto, asse o bacalhau no churrasco ou no grelhador eléctrico, deixe-o arrefecer um pouco, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente.
    3. Retire também a pele e as pevides aos pimentos, corte-os em tiras e deite-as para uma saladeira. Junte o bacalhau lascado, os alhos picados finamente e o azeite, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Sirva a salada com decoração a gosto e acompanhe com pão caseiro.

    Comentários