
Salada de bacalhau com picante
Ingredientes
- 3 cebolas
- 50 g de margarina
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de caril em pó
- 2 postas de bacalhau, cozidas
- Sal q.b.
- 1 malagueta
- 350 g de arroz cozido
- 2 ovos cozidos
- 1 raminho de salsa ou coentros picados
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas, corte uma delas em rodelas e pique as restantes. Deite as cebolas picadas para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinha. Entretanto, frite a cebola em rodelas em óleo até ficar douradinha, retire-a e deixe-a escorrer.
- Junte o açafrão e o caril ao tacho, mexa, adicione o bacalhau lascado, limpo de peles e espinhas, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos. Rectifique o sal, junte a malagueta cortada em pedacinhos, limpa de pevides, e o arroz cozido; misture bem.
- Adicione então os ovos cozidos picados, misture e sirva quente com a cebola frita por cima e polvilhado com salsa ou coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!