Salada de bacalhau com compota de cebola roxa

1971
Salada de bacalhau com compota de cebola roxa CHPS 12
Salada de bacalhau com compota de cebola roxa CHPS 12

Quer preparar uma refeição mais saudável? Sugerimos a nossa receita de salada de bacalhau com compota de cebola roxa!

Esta salada é tão boa! Se é apreciador de bacalhau vai amar esta receita. Hoje vamos recomendar-lhe esta nossa receita simples de salada de bacalhau com compota de cebola roxa. Experimente e veja o resultado final, de certeza que vai gostar.

Salada de bacalhau com compota de cebola roxa CHPS 12

Salada de bacalhau com compota de cebola roxa

251 kcal.
4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes, Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cebolas e lamine-as finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe-a refogar ligeiramente. Junte o vinho do Porto, o tomilho e o mel e deixe cozinhar em lume brando até ganhar textura de compota. Retire e deixe arrefecer.
  • Leve ao lume uma panela com água e coza o bacalhau. Retire, escorra e deixe arrefecer. Rejeite as peles e espinhas ao bacalhau.
  • Disponha as alfaces num prato grande ou saladeira, à volta coloque o bacalhau, a compota de cebola roxa em farripas, as azeitonas descaroçadas e o tomate-cereja. Sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, cebola, compota, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!