Salada de bacalhau quente com cogumelos

1027
SaladaBacalhauQuenteCogumelos
SaladaBacalhauQuenteCogumelos
Imprimir Receita
Salada de bacalhau quente com cogumelos
SaladaBacalhauQuenteCogumelos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
SaladaBacalhauQuenteCogumelos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e pique os alhos.
  2. Leve um tacho ao lume com água, a cebola e as folhas de louro, deixe levantar fervura, junte o bacalhau e deixe cozer. Depois escorra o bacalhau, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Coza também a massa em água temperada de sal, escorra-a e reserve-a.
  3. Lave muito bem os cogumelos e corte-os em quartos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixa aquecer, junte os alhos e os cogumelos e deixe refogar durante 2 minutos.
  4. Adicione depois a massa e o bacalhau e deixe cozinhar, envolvendo bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta, junte o vinagre, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados. Pode acompanhar com tomate.

Comentários