Salada de bacalhau quente com cogumelos

    817
    Salada de bacalhau quente com cogumelos
    Imprimir Receita
    Salada de bacalhau quente com cogumelos
    Salada de bacalhau quente com cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Salada de bacalhau quente com cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e pique os alhos.
    2. Leve um tacho ao lume com água, a cebola e as folhas de louro, deixe levantar fervura, junte o bacalhau e deixe cozer. Depois escorra o bacalhau, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Coza também a massa em água temperada de sal, escorra-a e reserve-a.
    3. Lave muito bem os cogumelos e corte-os em quartos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixa aquecer, junte os alhos e os cogumelos e deixe refogar durante 2 minutos.
    4. Adicione depois a massa e o bacalhau e deixe cozinhar, envolvendo bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta, junte o vinagre, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados. Pode acompanhar com tomate.

    Comentários