Salada de beringela frita

3186
SaladaBeringelaFrita
SaladaBeringelaFrita
Imprimir Receita
Salada de beringela frita
SaladaBeringelaFrita
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaBeringelaFrita
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as beringelas em rodelas finas e coloque-as a demolhar em água temperada de sal durante 20 minutos.
  2. Descasque a cebola roxa, pique-a e deite-a para uma tigela. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas, corte-o em cubinhos e junte à tigela. Lave e corte os tomates em cubos sem as sementes e adicione igualmente à tigela. Junte a salsa ou cebolinho picado, tempere com sal, adicione o sumo do limão e o azeite, misture e reserve no frio.
  3. Escorra as rodelas de beringela, seque-as e frite-as em óleo até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer bem, deite para uma saladeira, adicione a mistura do tomate e sirva decorado a gosto.

Comentários