Salada de beringela frita

    1717
    Salada de beringela frita
    Imprimir Receita
    Salada de beringela frita
    Salada de beringela frita
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de beringela frita
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as beringelas em rodelas finas e coloque-as a demolhar em água temperada de sal durante 20 minutos.
    2. Descasque a cebola roxa, pique-a e deite-a para uma tigela. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas, corte-o em cubinhos e junte à tigela. Lave e corte os tomates em cubos sem as sementes e adicione igualmente à tigela. Junte a salsa ou cebolinho picado, tempere com sal, adicione o sumo do limão e o azeite, misture e reserve no frio.
    3. Escorra as rodelas de beringela, seque-as e frite-as em óleo até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer bem, deite para uma saladeira, adicione a mistura do tomate e sirva decorado a gosto.

    Comentários