Salada de bolinhas

    497
    Salada de bolinhas
    Imprimir Receita
    Salada de bolinhas
    Salada de bolinhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de bolinhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatinhas e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal durante 15 minutos. Deite os ovos de codorniz para um tacho, junte água até ficarem bem cobertos e o fio de óleo, leve ao lume e deixe ferver durante 9 minutos.
    2. Lave as folhas de alface e seque-as. Escorra as batatinhas e os ovos e descasque tudo. Rejeite as pevides à meloa e retire-lhe a polpa em bolinhas, utilizando uma colher própria. Lave os tomates cereja e escorra as mini mozzarellas.
    3. Prepare o molho: descasque e pique os alhos muito finamente deite para uma tigela, junte o caril e a maionese e misture bem. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
    4. Ponha as folhas de alface numa saladeira junte as batatinhas, os ovos, as bolinhas de meloa, os tomates cereja, os queijos mozzarella e azeitonas a gosto, polvilhe com o cebolinho picado e sirva com o molho que preparou.

    Comentários