Salada de cuscuz com alcachofras e sultanas

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Salada de semola com alcachofras e sultanas 1 Detalhe
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Salada de cuscuz com alcachofras e sultanas

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Saladas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o cuscuz para uma tigela, junte-lhe a água fria, tape e leve ao frio durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola roxa e pique-a muito finamente. Escorra as alcachofras e corte-as em quartos. Lave os pimentos, corte-os ao meio retire-lhes as pevides e as peles brancas e corte-os em cubos pequenos. De seguida lave o tomate, corte-o também ao meio, retire-lhe as pevides e corte-o em cubos pequenos. Deite tudo para uma tigela e envolva.
  • Retire o cuscuz do frio, solte-o com um garfo e junte-lhe a mistura dos legumes, as sultanas e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta, adicione o sumo do limão e o azeite, misture e sirva bem fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Os coentros podem ser substituídos por salsa ou hortelã.
Keyword cuscuz, salada
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