Salada de cuscuz com alcachofras e sultanas

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Salada de semola com alcachofras e sultanas 1 Detalhe
Salada de semola com alcachofras e sultanas 1 Detalhe
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Salada de cuscuz com alcachofras e sultanas
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Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite o cuscuz para uma tigela, junte-lhe a água fria, tape e leve ao frio durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola roxa e pique-a muito finamente. Escorra as alcachofras e corte-as em quartos. Lave os pimentos, corte-os ao meio retire-lhes as pevides e as peles brancas e corte-os em cubos pequenos. De seguida lave o tomate, corte-o também ao meio, retire-lhe as pevides e corte-o em cubos pequenos. Deite tudo para uma tigela e envolva.
  3. Retire o cuscuz do frio, solte-o com um garfo e junte-lhe a mistura dos legumes, as sultanas e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta, adicione o sumo do limão e o azeite, misture e sirva bem fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - Os coentros podem ser substituídos por salsa ou hortelã.

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