Salada de cuscuz com peixe e laranja

    2129
    salada de cuscuz com peixe e laranja

    Vamos preparar uma receita rápida? Experimente esta salada de cuscuz com peixe e laranja!

    Prepare uma receita com medalhões de peixe. É super fácil de fazer! O que acha? Experimente esta receita de salada de cuscuz com peixe e laranja. A família vai adorar a salada 😉 Fresquinha e rápida de preparar, ninguém vai resistir. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Salada de cuscuz com peixe e laranja
    salada de cuscuz com peixe e laranja
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    salada de cuscuz com peixe e laranja
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de temperado com sal e pimenta, coza ou asse o peixe, conforme o seu gosto. Deixe arrefecer, elimine pele e espinhas e lasque. Reserve.
    2. Descasque as laranjas, corte em gomos e elimine-lhes a película que os envolve. Corte o aipo em lâminas e esmague grosseiramente o miolo de noz.
    3. Envolva o cuscuz com o peixe, os tomates-cereja, o aipo, o cebolinho e as nozes. Disponha por cima a laranja, regue com o azeite e retifique o sal e a pimenta. Envolva cuidadosamente e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários