Vamos preparar uma receita rápida? Experimente esta salada de cuscuz com peixe e laranja!
Prepare uma receita com medalhões de peixe. É super fácil de fazer! O que acha? Experimente esta receita de salada de cuscuz com peixe e laranja. A família vai adorar a salada 😉 Fresquinha e rápida de preparar, ninguém vai resistir. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Salada de cuscuz com peixe e laranja
Ingredientes
- 300 g de cuscuz cozido
- 3 medalhões de peixe
- 2 laranjas
- 40 g de tomates cereja
- 30 g de miolo de noz
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 1 talo de aipo
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Depois de temperado com sal e pimenta, coza ou asse o peixe, conforme o seu gosto. Deixe arrefecer, elimine pele e espinhas e lasque. Reserve.
- Descasque as laranjas, corte em gomos e elimine-lhes a película que os envolve. Corte o aipo em lâminas e esmague grosseiramente o miolo de noz.
- Envolva o cuscuz com o peixe, os tomates-cereja, o aipo, o cebolinho e as nozes. Disponha por cima a laranja, regue com o azeite e retifique o sal e a pimenta. Envolva cuidadosamente e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!