
Salada de feijão branco com coelho e chouriço
Ingredientes
- 300 g de coelho assado ou guisado
- 1 chouriço
- 1 lata de feijão branco
- 150 g de tomates cereja
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os, deite-os numa tigela e junte o feijão escorrido.
- Corte o chouriço em quartos e o tomate em metades e adicione-os ao preparado anterior.
- Limpe o coelho de ossos, desfie-o e acrescente-o à salada. Por fim, adicione a salsa picada, regue com o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva fresca.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!