Salada de frango, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta salada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Salada de frango
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os peitos de frango com sal e sumo de limão e depois cozinhe-os, de ambos os lados, numa frigideira antiaderente quente. Retire e reserve.
- Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras; descasque e corte a cebola em meias-luas; lave os tomatinhos, corte-os ao meio e deite numa tigela. Junte o abacate, previamente descascado e fatiado, as tiras de pimento, a mistura de alfaces e a rúcula.
- Tempere a salada com sal e pimenta, regue com o azeite e vinagre balsâmico a gosto e mexa. Distribua-a por pratos individuais, disponha os peitos de frango fatiados por cima e polvilhe com ervas de provença. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!