Gosta de saladas? Prepare esta refeição rápida, saborosa e muito delíciosa!
Se quer preparar uma refeição leve e cheia de sabor, esta salada é uma excelente opção. Junte nesta receita fresca, frango, espinafres, abacate e morango e vai ver como vai adorar. Em apenas 45 minutos está pronto 🙂

Salada de frango com espinafre, abacate e morango
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 150 g de espinafres em folha
- 100 g de morangos
- 2 abacates
- 1 requeijão
- 1 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão + sumo de limão q.b.
- Miolo de noz q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Retire-os, corte-os em pedaços e reserve.
- Arranje os morangos e corte-os ao meio; descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas; lave o limão, corte-o em meias-luas e depois corte-as ao meio, obtendo triângulos; desfaça o requeijão com um garfo; lave os espinafres e escorra-os bem; descasque os abacates, regue a polpa com sumo de limão e corte-a em cubos.
- Disponha harmoniosamente todos os ingredientes numa saladeira e sirva a salada de imediato, temperada com azeite, sal e pimenta e polvilhada com miolo de noz.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de beterraba. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!