|
Ingredientes
Para o molho;
- 1 dl de azeite
- 4 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque as laranjas e separe-lhe os gomos sem as peles brancas, aproveitando o sumo que vai largando. Descasque a manga e a papaia e corte-as em fatias. Corte os pimentos em tiras sem as pevides e as peles brancas. Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Desfie o frango.
- Deite o frango para uma saladeira, junte as frutas, os pimentos, a cebola, o tomate e a laranja. Adicione o vinagre e a mostarda ao sumo da laranja, mexa e tempere com sal e pimenta. Junte depois o azeite, em fio e mexendo sempre.
- Sirva a salada regada com o molho, polvilhada com cebolinho picado e decorada a gosto.
Nota do Chefe - Aproveite sobras de frango para esta salada. Pode também juntar alface se gostar.