Salada de grão e ervilhas com cardamomo

    687
    Salada de grão e ervilhas com cardamomo
    Imprimir Receita
    Salada de grão e ervilhas com cardamomo
    Salada de grão e ervilhas com cardamomo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salada de grão e ervilhas com cardamomo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje os tomates, retire-lhes as sementes, corte-os em cubos pequenos e deite-os para uma tigela larga. Adicione o grão escorrido, as ervilhas e a salsa picada e misture bem.
    2. Faça o molho: descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho. Leve uma frigideira ao lume médio com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, o cardamomo em pó e os cominhos, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Retire do lume, adicione o restante azeite e o sumo de limão e mexa bem. Adicione à tigela com o grão, envolva bem e sirva decorado a gosto. Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes e peixes.

    Comentários