Salada de grão e ervilhas com cardamomo

1050
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D

Salada de grão e ervilhas com cardamomo

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje os tomates, retire-lhes as sementes, corte-os em cubos pequenos e deite-os para uma tigela larga. Adicione o grão escorrido, as ervilhas e a salsa picada e misture bem.
  • Faça o molho: descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho. Leve uma frigideira ao lume médio com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, o cardamomo em pó e os cominhos, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, adicione o restante azeite e o sumo de limão e mexa bem. Adicione à tigela com o grão, envolva bem e sirva decorado a gosto. Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes e peixes.
Keyword ervilhas, grão, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!