Salada de grão e ervilhas com cardamomo

995
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D
Imprimir Receita
Salada de grão e ervilhas com cardamomo
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Salada de grao e ervilhas com cardamomo 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e arranje os tomates, retire-lhes as sementes, corte-os em cubos pequenos e deite-os para uma tigela larga. Adicione o grão escorrido, as ervilhas e a salsa picada e misture bem.
  2. Faça o molho: descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho. Leve uma frigideira ao lume médio com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, o cardamomo em pó e os cominhos, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do lume, adicione o restante azeite e o sumo de limão e mexa bem. Adicione à tigela com o grão, envolva bem e sirva decorado a gosto. Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes e peixes.

Comentários