Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte os legumes e deixe cozer. Retire-os com uma escumadeira e reserve. Na mesma água, coza alguns camarões e, depois, o peixe. Escorra-os bem e reserve.
  • Limpe o peixe de pele e espinhas e lasque-o. Limpe os tomates de pele e sementes e corte-os em cubos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas. Descasque os camarões e reserve.
  • Numa tigela, misture os legumes com o peixe, a maionese e o tomate. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão, mexa e coloque numa tigela.
  • Num recipiente, disponha as folhas de alface, previamente lavadas e secas. Desenforme a salada sobre a alface. Decore com os camarões cozidos, as rodelas de ovo e azeitonas. Sirva a salada fria.

Gostou? Então vai querer ver estas

Almôndegas à javanesa
Almôndegas à javanesa
Quer preparar um prato de carne saboroso e muito completo? Nós ajudamos! Veja com preparar uma receita de almôndegas, nesta refeição à javan...
2 horas
Ver Receita
Salada alemã de batata
Salada alemã de batata
Receita de Salada alemã de batata. Descubra como cozinhar a receita de Salada alemã de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte de lamego
Tarte de lamego
Receita de Tarte de lamego. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de lamego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de bolacha com creme de iogurte
Bolo de bolacha com creme de iogurte
Bolo de bolacha com creme de iogurte. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha com creme de iogurte de maneira prática !
35 min
Ver Receita
Receita de quiche de atum (para robot de cozinha)
Receita de quiche de atum (para robot de cozinha)
Receita de Quiche de atum (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar Quiche de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Leite creme de Serafim
Leite creme de Serafim
Esta receita de leite creme de Serafim é uma receita conventual simples de preparar e muito deliciosa! O que acha? Vamos experimentar? Bons...
Batata laminada com alho e alecrim
Batata laminada com alho e alecrim
Receita de Batata laminada com alho e alecrim. Descubra como cozinhar Batata laminada com alho e alecrim com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Gambão no forno
Gambão no forno
Receita de Gambão no forno. Descubra como cozinhar este Gambão no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade