Uma salada completa, saudável e fácil de preparar. Quem quer experimentar esta delícia?
Se não resiste a uma salada daquelas frescas, deliciosas e saudáveis, então não pode deixar fugir esta receita. Um prato saudável que junta peixe, ovo e legumes, tudo numa só refeição. Para os dias quentes é sem dúvida uma ótima solução. Vamos meter mãos à obra? 🙂

Salada de legumes com pescada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte os legumes e deixe cozer. Retire-os com uma escumadeira e reserve. Na mesma água, coza alguns camarões e, depois, o peixe. Escorra-os bem e reserve.
- Limpe o peixe de pele e espinhas e lasque-o. Limpe os tomates de pele e sementes e corte-os em cubos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas. Descasque os camarões e reserve.
- Numa tigela, misture os legumes com o peixe, a maionese e o tomate. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão, mexa e coloque numa tigela.
- Num recipiente, disponha as folhas de alface, previamente lavadas e secas. Desenforme a salada sobre a alface. Decore com os camarões cozidos, as rodelas de ovo e azeitonas. Sirva a salada fria.
Notas da receita
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