Início Receitas Económicas Salada de legumes salteados

Salada de legumes salteados

Salada de legumes salteados
Imprimir Receita
Salada de legumes salteados
Salada de legumes salteados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Salada de legumes salteados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave a curgete e a beringela, retire as extremidades e corte em cubos, coloque numa tigela, polvilhe com sal, envolva e reserve.
  2. Arranje os pimentos e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Reserve.
  3. Lave os tomates, retire o pedúnculo e corte-os ao meio, retire as pevides e corte em cubos regulares. Passe a curgete e a beringela por água. Escorra bem e reserve.
  4. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos. Deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique macio. Junte a beringela e a curgete e o piripiri, envolva e salteie tudo, até ficar macio. Junte coentros picados grosseiramente e regue com o vinagre. Envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita