Salada de legumes salteados

    411
    Salada de legumes salteados
    Imprimir Receita
    Salada de legumes salteados
    Salada de legumes salteados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de legumes salteados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a curgete e a beringela, retire as extremidades e corte em cubos, coloque numa tigela, polvilhe com sal, envolva e reserve.
    2. Arranje os pimentos e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Reserve.
    3. Lave os tomates, retire o pedúnculo e corte-os ao meio, retire as pevides e corte em cubos regulares. Passe a curgete e a beringela por água. Escorra bem e reserve.
    4. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos. Deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique macio. Junte a beringela e a curgete e o piripiri, envolva e salteie tudo, até ficar macio. Junte coentros picados grosseiramente e regue com o vinagre. Envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto.

    Comentários