Salada de legumes salteados

2052
Salada de legumes salteados 1 D
Salada de legumes salteados 1 D
Salada de legumes salteados 1 D

Salada de legumes salteados

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Saladas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave a curgete e a beringela, retire as extremidades e corte em cubos, coloque numa tigela, polvilhe com sal, envolva e reserve.
  • Arranje os pimentos e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Reserve.
  • Lave os tomates, retire o pedúnculo e corte-os ao meio, retire as pevides e corte em cubos regulares. Passe a curgete e a beringela por água. Escorra bem e reserve.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos. Deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique macio. Junte a beringela e a curgete e o piripiri, envolva e salteie tudo, até ficar macio. Junte coentros picados grosseiramente e regue com o vinagre. Envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword legumes, salada, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!