Salada de massa com atum e legumes

8725
Salada de massa atum e legumes 2
Salada de massa atum e legumes 2
Salada de massa atum e legumes 2

Salada de massa com atum e legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, por cerca de 10 minutos. Passe-a por água fria e coloque-a a escorrer.
  • Separe os raminhos dos brócolos e descarte o pé. Cozinhe-os em água a ferver, temperada com sal, por 7 minutos. Escorra a água.
  • Numa saladeira, misture a massa cozinhada, os brócolos, o feijão e o milho escorridos e o atum.
  • Corte o tomate ao meio e deite fora as sementes. Corte depois em cubinhos e adicione à massa, envolvendo tudo.
  • Tempere a salada com o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta a gosto e o cebolinho previamente picado.
Keyword atum, legumes, massa, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!