
Salada de massa com atum e legumes
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 200 g de massa penne
- 400 g de brócolos
- 200 g de feijão vermelho cozido
- 100 g de milho cozido
- 1 tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1/2 limão
- 1 molho de cebolinho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa em água a ferver temperada com sal, por cerca de 10 minutos. Passe-a por água fria e coloque-a a escorrer.
- Separe os raminhos dos brócolos e descarte o pé. Cozinhe-os em água a ferver, temperada com sal, por 7 minutos. Escorra a água.
- Numa saladeira, misture a massa cozinhada, os brócolos, o feijão e o milho escorridos e o atum.
- Corte o tomate ao meio e deite fora as sementes. Corte depois em cubinhos e adicione à massa, envolvendo tudo.
- Tempere a salada com o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta a gosto e o cebolinho previamente picado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!