Salada de massa com atum e legumes

    3814
    Imprimir Receita
    Salada de massa com atum e legumes
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal, por cerca de 10 minutos. Passe-a por água fria e coloque-a a escorrer.
    2. Separe os raminhos dos brócolos e descarte o pé. Cozinhe-os em água a ferver, temperada com sal, por 7 minutos. Escorra a água.
    3. Numa saladeira, misture a massa cozinhada, os brócolos, o feijão e o milho escorridos e o atum.
    4. Corte o tomate ao meio e deite fora as sementes. Corte depois em cubinhos e adicione à massa, envolvendo tudo.
    5. Tempere a salada com o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta a gosto e o cebolinho previamente picado.

    Comentários