
Salada de melancia com queijo de cabra
Ingredientes
- 2 fatias de melancia sem casca e sementes
- 1 rolo de queijo de cabra ''chévre'' (aprox. 150 g)
- 150 g de alface
- 5 rabanetes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de açúcar
- Sumo de 1 lima
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a melancia em triângulos ou em cubos e deite-os para uma tigela. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas. Separe e lave as folhas de alface
- Deite o sumo da lima para uma tigela, junte o açúcar e o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Regue a melancia, tape e leve ao frio durante 15 minutos.
- Antes de servir, ponha a alface numa saladeira, junte a melancia, os rabanetes e o queijo de cabra cortado em rodelas, regue com o molho da melancia e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Em vez de alface, utilize a mesma quantidade de rúcula.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!