Salada de meloa com presunto

1332
SaladaMeloaPresunto 2
SaladaMeloaPresunto 2
Imprimir Receita
Salada de meloa com presunto
SaladaMeloaPresunto 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
SaladaMeloaPresunto 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a gordura ao presunto e corte-o em tiras finas. Corte a meloa ao meio, rejeite-lhe as pevides e, com uma colher própria, retire-lhe a polpa em bolinhas.
  2. Deite mistura de alfaces para uma saladeira. Junte o presunto e a meloa e sirva simples ou com tempero a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Acompanhe esta salada com um molho rosa: Misture 1 iogurte natural com 2 colheres (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de maionese, um pouco de sumo de limão, ervas aromáticas picadas, sal e pimenta. Tempere a salada ao servir.

Comentários