
Salada de milho e frango
Ingredientes
- 2 chalotas
- 2 peitos de frango
- 1 folha de louro
- 2 cenouras médias
- 8 tomates cereja
- 150 g de mistura de alfaces
- 200 g de milho de lata
- 1,5 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as chalotas, lave-as, corte-as grosseiramente, deite-as para um tacho, junte os peitos de frango e a folha de louro, adicione água até cobrir, tempere com sal e pimenta a leve ao lume a cozer. Depois escorra os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.
- Passe o milho por água corrente. Descasque as cenouras e rale-as. Lave os tomates e corte-os ao meio.
- Deite as folhas de alface para uma taça, junte o milho, a cenoura, os tomates e o frango desfiado e envolva. Misture o azeite com o vinagre e a mostarda, tempere com sal e pimenta, junte à salada, envolva cuidadosamente e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!