Salada de milho e frango

1686
SaladaMilhoFrango500x220
SaladaMilhoFrango500x220
Imprimir Receita
Salada de milho e frango
SaladaMilhoFrango500x220
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
SaladaMilhoFrango500x220
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as chalotas, lave-as, corte-as grosseiramente, deite-as para um tacho, junte os peitos de frango e a folha de louro, adicione água até cobrir, tempere com sal e pimenta a leve ao lume a cozer. Depois escorra os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.
  2. Passe o milho por água corrente. Descasque as cenouras e rale-as. Lave os tomates e corte-os ao meio.
  3. Deite as folhas de alface para uma taça, junte o milho, a cenoura, os tomates e o frango desfiado e envolva. Misture o azeite com o vinagre e a mostarda, tempere com sal e pimenta, junte à salada, envolva cuidadosamente e sirva.

Comentários