Salada de ovos com camarão e molho cocktail

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    Salada de ovos com camarão e molho cocktail
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    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o molho:
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
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    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água, deixe ferver durante 12 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe-os arrefecer. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo, retire-lhes o filamento escuro, depois leve-os a cozer em água temperada com sal durante 3 minutos, escorra-os e deixe-os arrefecer.
    2. Corte os ovos ao meio de modo a deixar as metades das claras inteiras e deite as gemas para uma tigela. Esmague as gemas, adicione a maionese e a salsa picada, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e misture bem. Depois molde bolinhas, coloque-as dentro das claras, disponha em cima os camarões e leve ao frio.
    3. Prepare o molho: bata as natas com uma pitada de sal e pimenta até ficarem espessas, junte o Vinho do Porto, a maionese e o ketchup e misture bem.
    4. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, adicione a mistura de alfaces, envolva e coloque num prato largo. Disponha os ovos por cima, decore a gosto e sirva com o molho à parte.

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