Salada de pasta primaveril

775
Salada de pasta primaveril 2 D
Salada de pasta primaveril 2 D
Imprimir Receita
Salada de pasta primaveril
Salada de pasta primaveril 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Salada de pasta primaveril 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a cozer a massa de conchas em água temperada com sal, depois escorra-a e reserve-a. À parte, coza os ovos de codorniz e coloque-os a arrefecer una tigela com água fria.
  2. Lave e arranje os tomates e corte-os ao meio. Passe o milho por água e deixe-o escorrer muito bem. Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Corte também o queijo em cubos pequenos. Deite a massa numa tigela grande ou várias mais pequenas, junte o milho, os tomates, o fiambre e o queijo e misture.
  3. Faça o molho: numa tigela à parte, deite coentros picados, a maionese e o sumo de laranja e mexa. Adicione os dentes de alho picados finamente, mexa, junte à tigela com a massa e com os outros ingredientes, tempere com sal fino e pimenta, misture muito bem e sirva decorado com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio.

Comentários