Salada de pasta primaveril

    755
    Salada de pasta primaveril 2 D
    Salada de pasta primaveril 2 D
    Imprimir Receita
    Salada de pasta primaveril
    Salada de pasta primaveril 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de pasta primaveril 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve a cozer a massa de conchas em água temperada com sal, depois escorra-a e reserve-a. À parte, coza os ovos de codorniz e coloque-os a arrefecer una tigela com água fria.
    2. Lave e arranje os tomates e corte-os ao meio. Passe o milho por água e deixe-o escorrer muito bem. Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Corte também o queijo em cubos pequenos. Deite a massa numa tigela grande ou várias mais pequenas, junte o milho, os tomates, o fiambre e o queijo e misture.
    3. Faça o molho: numa tigela à parte, deite coentros picados, a maionese e o sumo de laranja e mexa. Adicione os dentes de alho picados finamente, mexa, junte à tigela com a massa e com os outros ingredientes, tempere com sal fino e pimenta, misture muito bem e sirva decorado com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio.

    Comentários