Salada de pepino curado

    736
    Salada de pepino curado
    Imprimir Receita
    Salada de pepino curado
    Salada de pepino curado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salada de pepino curado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Cubra o fundo de um recipiente com sal grosso, junte o pepino, cubra com mais sal grosso e deixe repousar durante 10 minutos.
    2. Misture no sumo de limão um pouco de sal, pimenta e alho em pó. Adicione a mostarda, umas gotas de molho inglês e o iogurte grego e bata bem. Misture depois a hortelã previamente picada, tape e leve ao frio.
    3. Retire o pepino do sal, passe-o por água fria e enxugue-o com papel absorvente. Corte o pepino em tiras finas e depois em cubos. Envolva-os no molho e leve ao frio até à hora de servir.

    Comentários