Salada de peras com presunto

    1341
    Imprimir Receita
    Salada de peras com presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os espargos, leve-os a cozer em água temperada de sal, coloque-os numa tigela com água fria e deixe-os arrefecer. Depois escorra-os, corte-os ao meio no sentido do comprimento e reserve-os.
    2. Lave os tomates cereja e corte-os em quartos. Retire a gordura ao presunto e corte-o em tirinhas. Lave e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, lamine-as e regue-as com um pouco de sumo de limão. Deite a mistura de alfaces numa saladeira, junte os espargos, os tomates, a pêra e o presunto e polvilhe com sementes de sésamo.
    3. Faça o molho: numa tigela, junte a mostarda com o vinagre balsâmico, o azeite e o óleo, tempere com sal e pimenta, misture muito bem e polvilhe com salsa picada e sementes de mostarda. Sirva a acompanhar a salada.

    Comentários