Salada de pimentos com cuscuz de alcaparras

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    Salada de pimentos com cuscuz de alcaparras e manjericão
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    Salada de pimentos com cuscuz de alcaparras
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    Refeição Saladas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Lave e seque os pimentos e asse-os na brasa ou no forno a 200°C até ficarem escuros e macios. Deixe-os arrefecer, retire-lhes a pele com cuidado e corte-os depois em tiras, rejeitando-lhes as sementes e deite numa tigela.
    2. Num tacho, ferva a água temperada com sal e com o fio de azeite. Deite o cuscuz numa tigela, regue-os com a água e deixe repousar durante 10 minutos. Depois mexa com um garfo para soltar, adicione as alcaparras e misture.
    3. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os para uma frigideira, junte o dl de azeite, leve ao lume até os alhos começarem a ficar douradinhos e verta sobre os pimentos. Disponha os pimentos numa travessa, adicione por cima o cuscuz, polvilhe com o manjericão picados grosseiramente e sirva. Acompanha bem peixes assados na brasa, como sardinhas ou carapaus.

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