Salada de porco temperada

1055
SaladaPorcoTemperada 4
SaladaPorcoTemperada 4
Imprimir Receita
Salada de porco temperada
SaladaPorcoTemperada 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaPorcoTemperada 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a entremeada e as febras, corte-as em tiras, tempere-as com sal e pimenta e leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto. Retire, deixe arrefecer um pouco, corte depois em cubos e deite-os para uma tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os, junte-os à tigela, adicione igualmente os coentros picados e 1 colher (sopa) do azeite e envolva.
  2. Leve os ovos a cozer em água temperada com sal, coloque-os em água fria para arrefecerem e depois descasque-os. Lave as cenouras e rale-as. Lave os tomates e corte-os ao meio. Arranje a couve roxa, retire-lhe a parte mais dura e corte-a em juliana muito fina.
  3. Deite a mistura de alfaces para uma tigela grande, adicione a couve roxa, os tomates cereja, a cenoura e a carne com o molho e envolva suavemente. Regue com o restante azeite, tempere com o sumo de limão, sal e pimenta, envolva novamente, deite para uma saladeira, decore com os ovos cozidos cortados em rodelas e sirva.

Comentários