Salada de queijo e meloa

1349
SaladaQueijoMeloa 4
SaladaQueijoMeloa 4
Imprimir Receita
Salada de queijo e meloa
SaladaQueijoMeloa 4
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
SaladaQueijoMeloa 4
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Corte a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e, com uma colher própria, extraia-lhe a polpa em bolas. Escorra os queijos frescos e corte-os em pedaços.
  2. Coloque, numa saladeira, os gomos de tomate, os pedaços de queijo fresco e as bolinhas de meloa.
  3. Junte manjericão picado ou em folha, tempere com sal fino e pimenta, também com azeite e vinagre a gosto a sirva como entrada.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se preferir, pode acompanhar com maionese em vez de azeite e vinagre

Comentários