Salada de queijo e meloa

1789
SaladaQueijoMeloa 4
SaladaQueijoMeloa 4
SaladaQueijoMeloa 4

Salada de queijo e meloa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Corte a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e, com uma colher própria, extraia-lhe a polpa em bolas. Escorra os queijos frescos e corte-os em pedaços.
  • Coloque, numa saladeira, os gomos de tomate, os pedaços de queijo fresco e as bolinhas de meloa.
  • Junte manjericão picado ou em folha, tempere com sal fino e pimenta, também com azeite e vinagre a gosto a sirva como entrada.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se preferir, pode acompanhar com maionese em vez de azeite e vinagre
Keyword meloa, queijo, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!