Salada de salmão e abacate com vinagrete

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    Salada de salmão e abacate com vinagrete de azeitonas
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    Salada de salmão e abacate com vinagrete
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    Refeição Saladas
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Lave e coza as batatas novas com a pele em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco, retire-lhes a pele e corte-as em quartos.
    2. Corte as postas de salmão ao meio, rejeite-lhes a espinha central e todas as que encontrar, corte-as em cubos com cerca de 1,5 cm e tempere-os com sal, pimenta e 1 colher (sopa) do azeite. Leve uma frigideira larga ao lume forte com o resto do azeite, deixe aquecer, adicione os cubos de salmão com a pele virada para baixo, deixe cozinhar durante 3 minutos, vire e deixe cozinhar mais 1 minuto. Retire e reserve.
    3. Faça o vinagrete: deite as azeitonas pretas para o liquidificador, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho em pó e as folhinhas de tomilho, tempere com sal e pimenta e ligue até ficar bem desfeito.
    4. Descasque os abacates, corte-os em cubos e tempere-os com o sumo de limão e sal fino. Deite a mistura de alfaces numa saladeira, junte um pouco do vinagrete e envolva. Misture também as batatas cozidas com um pouco de vinagrete, adicione à saladeira, junte o abacate e os cubos de salmão e sirva decorado a gosto.

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