Ingredientes
Modo de preparação
  • Coza o trigo sarraceno conforme as instruções da embalagem. Coloque-o depois a escorrer num passador de rede, deixe-o arrefecer e deite-o numa tigela.
  • Descasque e lave a cebola roxa e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os tomates, faça-lhe um corte em cruz na pele, leve-os a escaldar durante 30 segundos em água a ferver, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides, pique-os e junte ao trigo.
  • Adicione também a cebola, os alhos e um pouco de salsa picada, regue com o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode utilizar uma cebola branca comum.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Dom Rodrigos
Receita de Dom Rodrigos
Receita de Receita de Dom Rodrigos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Dom Rodrigos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Cachorro quente
Cachorro quente
Receita de Cachorro quente. Descubra como cozinhar a receita de Cachorro quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Calzone com chouriço, salame e mozarela
Calzone com chouriço, salame e mozarela
Esta receita de calzone pode servir como entrada ou como refeição mas a verdade é que em qualquer uma delas, é uma verdadeira delícia e muit...
1 hora 20 min
Ver Receita
Argolinhas de azeite e sésamo
Argolinhas de azeite e sésamo
Receita de Argolinhas de azeite e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Argolinhas de azeite e sésamo de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 40 min
Ver Receita
Peixe-espada com legumes
Peixe-espada com legumes
Hoje, sugerimos este peixe-espada com legumes. Esta receita é fácil e fica pronta em 45 minutos. Ficou com água na boca? Experimente aí em c...
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Fácil e deliciosa de preparar, esta receita de lombo de porco recheado é daquelas receitas simples que tem mesmo de provar. Uma receita que...
1 hora 20 min
Ver Receita
Flan parisiense
Flan parisiense
Receita de Flan parisiense. Descubra como cozinhar este Flan parisiense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de abóbora com ervilhas
Creme de abóbora com ervilhas
Receita de Creme de abóbora com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora com ervilhas de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade