Salada de trigo sarraceno

5971
salada de trigo sarraceno
salada de trigo sarraceno
salada de trigo sarraceno

Salada de trigo sarraceno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o trigo sarraceno conforme as instruções da embalagem. Coloque-o depois a escorrer num passador de rede, deixe-o arrefecer e deite-o numa tigela.
  • Descasque e lave a cebola roxa e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os tomates, faça-lhe um corte em cruz na pele, leve-os a escaldar durante 30 segundos em água a ferver, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides, pique-os e junte ao trigo.
  • Adicione também a cebola, os alhos e um pouco de salsa picada, regue com o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode utilizar uma cebola branca comum.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!