Salada de trigo sarraceno

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    Salada de trigo sarraceno
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    Refeição Acompanhamentos, Saladas
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza o trigo sarraceno conforme as instruções da embalagem. Coloque-o depois a escorrer num passador de rede, deixe-o arrefecer e deite-o numa tigela.
    2. Descasque e lave a cebola roxa e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os tomates, faça-lhe um corte em cruz na pele, leve-os a escaldar durante 30 segundos em água a ferver, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides, pique-os e junte ao trigo.
    3. Adicione também a cebola, os alhos e um pouco de salsa picada, regue com o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode utilizar uma cebola branca comum.

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