Salada de trigo sarraceno

3774
salada de trigo sarraceno
salada de trigo sarraceno
Imprimir Receita
Salada de trigo sarraceno
salada de trigo sarraceno
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
salada de trigo sarraceno
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o trigo sarraceno conforme as instruções da embalagem. Coloque-o depois a escorrer num passador de rede, deixe-o arrefecer e deite-o numa tigela.
  2. Descasque e lave a cebola roxa e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os tomates, faça-lhe um corte em cruz na pele, leve-os a escaldar durante 30 segundos em água a ferver, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides, pique-os e junte ao trigo.
  3. Adicione também a cebola, os alhos e um pouco de salsa picada, regue com o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, envolva bem e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode utilizar uma cebola branca comum.

Comentários