Salada de vegetais com palitos do mar

    735
    Salada de vegetais com palitos do mar
    Imprimir Receita
    Salada de vegetais com palitos do mar
    Salada de vegetais com palitos do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Salada de vegetais com palitos do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele e desfie as delícias do mar. Descasque a cenoura e corte-a em palitos finos. Corte a couve-flor em raminhos, limpe o feijão verde e corte-o em tiras finas. Coza todos os vegetais em água temperada de sal durante 8 minutos, depois escorra-os e deixe-os arrefecer.
    2. Prepare o molho: numa tigela, misture a maionese com o ketchup e o sumo de limão, tempere com sal e mexa.
    3. Lave e seque algumas folhas de alface, forre o fundo de uma saladeira, junte os legumes e as delícias do mar em camadas e sirva com o molho à parte. Pode polvilhar com cebolinho, salsa ou coentros picados.

    Comentários