Salada de vegetais com palitos do mar

1411
SaladaVegetaisPalitosMar 2
SaladaVegetaisPalitosMar 2
SaladaVegetaisPalitosMar 2

Salada de vegetais com palitos do mar

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Saladas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o molho;

Instruções de preparação
 

  • Descongele e desfie as delícias do mar. Descasque a cenoura e corte-a em palitos finos. Corte a couve-flor em raminhos, limpe o feijão verde e corte-o em tiras finas. Coza todos os vegetais em água temperada de sal durante 8 minutos, depois escorra-os e deixe-os arrefecer.
  • Prepare o molho: numa tigela, misture a maionese com o ketchup e o sumo de limão, tempere com sal e mexa.
  • Lave e seque algumas folhas de alface, forre o fundo de uma saladeira, junte os legumes e as delícias do mar em camadas e sirva com o molho à parte. Pode polvilhar com cebolinho, salsa ou coentros picados.
Keyword salada, vegetais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!