Salada de vegetais com palitos do mar

1190
SaladaVegetaisPalitosMar 2
SaladaVegetaisPalitosMar 2
Imprimir Receita
Salada de vegetais com palitos do mar
SaladaVegetaisPalitosMar 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaVegetaisPalitosMar 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele e desfie as delícias do mar. Descasque a cenoura e corte-a em palitos finos. Corte a couve-flor em raminhos, limpe o feijão verde e corte-o em tiras finas. Coza todos os vegetais em água temperada de sal durante 8 minutos, depois escorra-os e deixe-os arrefecer.
  2. Prepare o molho: numa tigela, misture a maionese com o ketchup e o sumo de limão, tempere com sal e mexa.
  3. Lave e seque algumas folhas de alface, forre o fundo de uma saladeira, junte os legumes e as delícias do mar em camadas e sirva com o molho à parte. Pode polvilhar com cebolinho, salsa ou coentros picados.

Comentários