Salada de verão com lombo de porco assado

    245
    Salada de verão com porco

    Com os dias quentes, sabe bem receitas leves e saladas! Esta receita de salada é deliciosa e completa!

    Vai para a praia ou quer simplesmente fazer uma refeição de verão, esta é a receita certa! Uma refeição completa, com lombo de porco, ananás, e rúcula. Uma verdadeira tentação que se prepara em 25 minutos. Uma refeição fácil, e rápida, ótima para os dias a correr de verão. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Salada de verão com lombo de porco assado
    Salada de verão com porco
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Salada de verão com porco
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o lombo em cubos, coloque-os numa tigela e tempere-os com sal e pimenta. Junte o açafrão, gengibre fresco ralado, o molho de soja, sumo de limão e um fio de azeite, misture e reserve.
    2. Descasque a cebola roxa, corte-a em meias-luas e corte o ananás em pedacinhos. Junte estes ingredientes à salada e tempere com sal, pimenta e azeite. Por fim, acrescente a mistura de carne, mexa e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários