Salada fresca de agrião e delícias do mar

1127
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D

Salada fresca de agrião e delícias do mar

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em cubos e coloque numa taça. Pique o alho finamente e adicione ao pão, juntamente com o queijo ralado e os 0,5 dl de azeite. Misture muito bem, espalhe num tabuleiro e leve ao forno a 180°C para tostar. Coza os ovos e reserve.
  • Coloque os iogurtes numa taça, juntamente com as ervas picadas e a raspa do limão. Tempere com sal e pimenta preta a gosto e misture tudo.
  • Coza as delícias do mar em água a ferver com sal. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.
  • Disponha o agrião numa taça e misture as delícias do mar e o pão torrado. Lamine os morangos e os ovos cozidos e adicione à salada. Tempere com azeite e vinagre balsâmico a gosto. Sirva com o molho de iogurte de limão e ervas aromáticas.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode enriquecer a salada adicionando outros ingredientes como milho, camarão, pimentos e/ou cenoura ralada.
Keyword agrião, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!