Salada fresca de salmão fumado

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    Salada fresca de salmao fumado

    Os dias quentes pedem saladas frescas e fáceis de fazer! Experimente esta receita com salmão

    Procura por uma receita fácil, saudável e fresca para combater os dias quentes? Esta salada de salmão fumado é uma delícia e prepara-se em apenas 35 minutos. Além de salmão, esta salada tem camarão e ovo. Completa e saborosa. Veja como preparar e meta mãos à obra 🙂

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    Salada fresca de salmão fumado
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    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água e sal, deixe ferver, junte os camarões e retire-os, passados 2 a 3 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer. Descasque e reserve.
    2. Coza os ovos de codorniz, em água temperada com sal e umas gotas de vinagre. Retire-os, ao fim de 5 minutos, passe-os por água fria, depois, descasque-os e corte-os ao meio. Retire-lhes a gema e recheie as claras com ovas de salmão ou lumpo.
    3. Separe as folhas de endívia, lave-as e escorra-as. Disponha-as numa travessa e, por cima, coloque o salmão fumado enrolado. Espalhe os camarões cozidos, as alcaparras e uns raminhos de funcho.
    4. Tempere a salada com sal e pimenta e regue com sumo de limão a gosto. Decore com os ovinhos recheados e sirva fria, acompanhada com pão torrado, previamente barrado com manteiga.
    sugere quem sabe
    1. Pode substituir as endívias por alface.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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