Uma salada fresca à sua espera! Experimente a nossa salada de frango e uvas.
Hoje sugerimos-lhe uma receita de salada de frango e uvas, sendo esta uma receita simples e fácil de preparar. Experimente uma refeição mais saudável e que o satisfaça como esta, a sua família também vai gostar. Sinta a leveza desta salada e a frescura da uva. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Salada de frango e uvas
Ingredientes
- 3 peitos de frango sem pele
- 150 g de massa fusilli tricolor
- 100 g de uvas pretas
- 100 g de uvas brancas
- 1 dente de alho
- 1 dl de azeite
- 3 colheres (sopa) de crème fraîche
- Sumo de 1/2 limão
- Cebolinho q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa fusilli em água abundante temperada com sal durante cerca de 8 minutos, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem.
- Corte os peitos de frango em pedaços. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho laminado, deixe aquecer, junte o frango e deixe-o saltear até ficar douradinho. Retire do lume e deixe arrefecer bem.
- Deite a massa para uma tigela grande, adicione o frango e envolva. Lave e corte as uvas ao meio, retire-lhes as sementes e adicione-as à tigela. Junte coentros e cebolinho picados, adicione também o crème fraîche e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta, misture muito bem e sirva frio.
Notas da receita
Nota do Chefe - Faça esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos ou conchas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!