Salada fria

    2879
    Salada fria
    Imprimir Receita
    Salada fria
    Salada fria
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salada fria
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra as latas de atum e escorra-as bem. Reserve. Abra a lata de feijão frade, escorra, passe por água e escorra novamente. Coza os ovos em água temperada com sal, durante 12 minutos. Retire, coloque em água fria e reserve.
    2. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as. Escolha a alface, corte em pedaços e lave bem. Descasque os ovos e corte ao meio.
    3. Numa saladeira, coloque todos os ingredientes de forma harmoniosa, colocando primeiro a alface e depois o feijão frade, a cenoura ralada, o atum e as azeitonas. Lave e corte os tomates em gomos e disponha em volta da salada, intercalando com os ovos. Na hora de servir, regue com maionese a gosto.

    Comentários