Salada de Gaspacho, que bela receita!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita desta salada de gaspacho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Salada gaspacho
Ingredientes
Para o molho;
- 1,5 dl de azeite
- 1 dl de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de mostarda
- Coentros ou salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave o pepino e os pimentos, corte o pepino em cubos pequenos, retire as pevides e peles brancas aos pimentos, corte-os também em cubinhos e deite tudo para uma tigela.
- Descasque a cebola, lave-a, pique-a e junte-a à tigela. Lave e corte os tomates em cubos sem as pevides, junte também à tigela e misture tudo. Limpe a corte a alface em pedaços, deixe-os secar e coloque-os numa saladeira ou taças fundas.
- Prepare o molho: deite o vinagre e a mostarda para uma tigela, misture, adicione depois o azeite, em fio e mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, junte à mistura dos legumes na tigela e envolva delicadamente. Deite sobre a alface, polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta salada também é boa para acompanhar peixes na grelha.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!