
Salada jardineira
Ingredientes
- 500 g de jardineira de legumes congelada
- 200 g de fiambre grosso
- 200 g de queijo em fatias grossas
- 3 tomates maduros
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a jardineira de legumes e deixe cozer durante 12 minutos. Depois escorra e deixe e arrefecer.
- Corte o queijo e o fiambre em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras.
- Numa tigela grande, deite o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e mexa. Adicione depois a juliana cozida, misture e sirva com o fiambre, o queijo e o tomate. Decore a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e com a maionese à parte.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se quiser adicione a maionese directamente aos legumes e envolva antes de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!